Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Театральный конкурс проходил в режиме «онлайн» на сайте проекта «Поколение М». Сначала участникам нужно было пройти видеообучение у мастеров театр-школы «Ералаш», а потом — самостоятельно подготовить и выложить в интернет театрализованный номер на любую тему. Жюри конкурса — пользователи сайта и такие же участники проекта — своими «лайками» оценивали каждую понравившуюся работу. Так, в театральном направлении приз зрительских симпатий получила Ульяна Тарасенко.
Юная актриса из Белова записала для конкурса несколько видеоматериалов. Ими стали два стихотворения. Первое — «Как лягушки загорали» российской писательницы Марии Серовой, посвящено комической ситуации, случившейся со сказочными героинями-лягушками. Второе – «Ой, мишка, как же страшно мне!» поэтессы Лоры Тасси, повествует о переживаниях детей, переживших войну и погибших вместе со взрослыми.
Пользователи оценили артистичность и высокую эмоциональную окраску произведений, которые продекламировала Ульяна. И отдали за нее свои голоса на площадках проекта «Поколение М».
По словам Надежды Тарасенко, мамы Ульяны, девочка растет разносторонней личностью: увлекается рисованием, лепкой, спортом, но больше всего ей нравится театральное искусство. Ее неоднократно отмечали на разных творческих конкурсах. В этом году она поступила в среднюю школу №32 города Белово, но о своем увлечении миром сцены не забыла.
«Могу сказать, что нам очень повезло: Ульяна попала в руки талантливого педагога Инны Гуменик, руководителя детского творческого коллектива «Отражение», который находится в центральном Дворце культуры города Белово. Именно Инна Сергеевна предложила нам принять участие в онлайн-конкурсе с театром-студией «Ералаш» в проекте «Поколение М». И мы были очень рады, когда взяли приз зрительских симпатий. Ульяна в этом году пошла в первый класс, и эта победа стала отличным подарком для нее, для нашей семьи, для города, а также прекрасным стимулом двигаться дальше и развиваться в мире театра», — рассказала мама Ульяны Надежда Тарасенко.
«С помощью цифровых инструментов мы создаем систему творческих лифтов для талантливых ребят из регионов, в том числе из отдаленных территорий. Благодаря участию в проекте они получают равные возможности для творческого развития и отличный шанс начать профессиональную карьеру. «Поколение М» помогает ребятам учиться у известных мастеров искусства и уже с малых лет впитывать культуру благотворительности. Мы рады, что Кузбасс вот уже в который раз показывает отличные творческие результаты. По итогам завершившегося, шестого сезона проекта, у нас три победительницы. Это три талантливые девочки: одна, из которых, танцует, вторая – рисует, а третья увлекается театром. Искренне их поздравляем! И надеемся, что с помощью нашего проекта они и дальше продолжат развиваться в своем творчестве», — прокомментировал директор МТС в Кемеровской области Сергей Зданович.
За победу в творческом конкурсе Ульяне Тарасенко будут вручены памятные сувениры от МТС и проекта «Поколение М».
О проекте «Поколение М»
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями.
Проект объединяет идею развития творческо-интеллектуальных способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в ВКонтакте и на странице в Instagram — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 150 признанных мастеров. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» уже собрано 20,5 миллионов рублей. Средства направлены на помощь 57 детям.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» и других.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба филиала ПАО «МТС» в Кемеровской области
Ольга Малаховская
тел.: +7-913-293-00-70
e-mail: oymalakh@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.